オプション詳細

大阪の料理を作り、味わう料理教室

グルメスタジオフーバー

プランの説明

日本の料理を学ぶ料理教室です。
レッスンでは日本の出汁を使って、大阪のローカルフード、たこ焼きかお好み焼き(選択できます)や
焼きうどん、茶碗蒸しを作ります。日本の出汁の取り方や、出汁を活用した料理を学べます。

□体験時間
5/1 (水)10:30~、14:00~、17:00~
5/4 (土)10:30~、14:00~、17:00~
5/11(土)16:30~
5/12(日)16:30~
5/13(月)10:30~、14:00~、17:00~
5/14(火)10:30~、14:00~、17:00~
5/26(日)17:00~
5/27(月)11:00~
5/28(火)11:00~
5/29(水)17:00~
5/31(金)11:00~

□取消料
・体験日の14日前~ 50%
・体験日の3日前~ 100%

□体験場所
「グルメスタジオフーバー」
〒550-0015 大阪市西区南堀江1丁目20-1-2F

□主催者名称
「グルメスタジオフーバー」

コース内容

スケジュールの一例です。ご希望の時間をお知らせください
10:30 グルメスタジオフーバー 料理教室(120分)

基本情報

ツアー代金
1人あたり 4,630円(税別)
最少催行人員・定員
4名 ~ 12名
手仕舞い日
出発日の 3日前
日本語以外の対応言語
英語、中国語、韓国語レシピあり。レッスンは翻訳機を使って実施。
取消料(手配旅行)
出発日の14日前以降 50%

実施期間

  • 2019年05月
    1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31
  • 2019年06月
    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30
  • 2019年07月
    1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31
  • 2019年08月
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31

お問い合わせ

お名前必須

メールアドレス必須

電話番号必須

希望日必須

宿泊情報

お問合せ内容必須

確認